MinusL Speisequarkzubereitung Magerstufe 10 kg
Laktosefreie* Speisequarkzubereitung Magerstufe
*Laktose < 0,1 g / 100 g,
VPE : 1
Verwöhnen Sie Ihre laktoseintoleranten Gäste mit leckeren Quarkspeisen dank unserer MinusL Speisequarkzubereitung.
Anwendungshinweise
Großes Gebinde für vielfätige Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie:
- als Grundlage für Desserts und zum Kuchenbacken
- für den Frühstücksbuffet: pur, mit Honig oder mit frischen Früchten
- für herzhafte Dips
+2 ° C bis +8 ° C
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten: SPEISEQUARK, JOGHURT mild, Laktase
-
Brennwert kJ / kcal268 kJ / 63 kcal
-
Fett0,3 g
-
Davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
-
Kohlenhydrate4,0 g
-
Davon Zucker4,0 g
-
Eiweiß11,1 g
-
Salz0,08 g
-
Calcium0,12 g
Fett in Trockenmasse: < 10 %
Fett absolut: 0.3 %
-
EnthältMilch und Milchderivate