MinusL Speisequarkzubereitung Magerstufe 10 kg

Verwöhnen Sie Ihre laktoseintoleranten Gäste mit leckeren Quarkspeisen dank unserer MinusL Speisequarkzubereitung.

Anwendungshinweise

Großes Gebinde für vielfätige Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie:

  • als Grundlage für Desserts und zum Kuchenbacken
  • für den Frühstücksbuffet: pur, mit Honig oder mit frischen Früchten
  • für herzhafte Dips

+2 ° C bis +8 ° C

Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Zutaten: SPEISEQUARK, JOGHURT mild, Laktase

  • Brennwert kJ / kcal
    268 kJ / 63 kcal
  • Fett
    0,3 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
  • Kohlenhydrate
    4,0 g
  • Davon Zucker
    4,0 g
  • Eiweiß
    11,1 g
  • Salz
    0,08 g
  • Calcium
    0,12 g

Fett in Trockenmasse: < 10 %

Fett absolut: 0.3 %

  • Enthält
    Milch und Milchderivate

Weitere
Lösungen