Galbani Ricotta 250 g
Molkeneiweißkäse aus pasteurisierter Molke, 42 % Fett i. Tr.,
VPE : 8
- Nur 13% Fett : leichte Alternative zum Frischkäse oder Sahne
- Milder und sahniger Geschmack
- Höhe Qualität & Leistung beim Kochen : perfekt für die Zubereitung von Füllungen > keine Wasserentsorgung
- Leicht-körnige Textur: lässt sich gut verarbeiten
Anwendungshinweise
- Ideal für Füllungen (Pasta, Desserts, Pizza…)
- Starke Bindungskraft für cremige und mildere Soßen
- Besonders streichzart – auch ideal für Snacks und belegte Backwaren.
Transport- und Lagerbedingungen: + 4 °C bis + 8°C
Zutaten: Molke, Rahm und/oder Molkenrahm, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure
-
Brennwert kJ / kcal682 kJ / 164 kcal
-
Fett12 g
-
Davon gesättigte Fettsäuren8,3 g
-
Kohlenhydrate6,0 g
-
Davon Zucker4,5 g
-
Eiweiß8,0 g
-
Salz0,4 g
Fett in Trockenmasse: 42 %
Fett absolut: 12 %
-
EnthältMilch und Milchderivate