Galbani Professionale geriebener Mozzarella Optima 2kg

Pizza-Käse mit fein geriebenen Streifen

Der Mozzarella von Galbani Professionale wurde nach der italienischen Fach-Art hergestellt und unterzeichnet sich somit dank seinem hohen Fettinhalt und zuverlässiger leistungsfähiger Qualität:

  • Dünne Streife
  • Geriebener Schnitt
  • Schnelle Schmelze auch bei niedrigen Temperaturen ~320°C
  • Gleichmäßige Schmelze

Anwendungshinweise

  • Sehr gute Abdeckungskraft mit Rohstoffeinsparung
  • Zieht hervorragende Fäden
  • Weiche und schmelzende Textur auch nach Abkühlung
  • Brennt nicht / Bleibt weiß und glänzend
  • Ideal für Elektro-und Holzofen

Transport- und Lagerbedingungen: + 4 °C bis + 8°C

Pasteurisierte Milch, Salz, Kartoffelstärke, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff

  • Brennwert kJ / kcal
    1327 kJ / 320 kcal
  • Fett
    25 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren
    17 g
  • Kohlenhydrate
    1,7 g
  • Davon Zucker
    0,7 g
  • Eiweiß
    22 g
  • Salz
    0,4 g

Fett in Trockenmasse: Mini 47% %

  • Enthält
    Milch und Milchderivate

Weitere
Lösungen