Societe Roquefort A.O.P 1/2 Laib ca. 1,3kg
Roquefort AOP, Edelpilzkäse aus roher Schafmilch, mindestens 52 % Fett i. Tr.,
VPE : 4
Der hochwertige Blauschimmelkäse mit „geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.)“, steht füt ausgesprochen gute Qualität.
Hergestellt aus 100% Schafsmilch und wird in unseren natürlischen Kellern in Roquefort-sur-Soulzon gereift.
Der würzige und typische Geschmack für echte Feinschmecker.
Anwendungshinweise
Eine Vielzahl origineller Kreationen lassen sich in der Gastronomie für Salate/Bowls, Burger, zum Kochen oder für eine Käseplatte anfertigen.
Transport- und Lagerbedingungen: + 4 °C bis + 8°C
Zutaten: rohe SchafMILCH, Salz, MILCHsäurebakterien, Lab, Penicillinium Roqueforti
-
Brennwert kJ / kcal3.496 kJ / 361 kcal
-
Fett31,7 g
-
Davon gesättigte Fettsäuren22,5 g
-
Kohlenhydrate000 g
-
Davon Zucker000 g
-
Eiweiß19 g
-
Salz3,7 g
Fett in Trockenmasse: 52 %
-
EnthältMilch und Milchderivate