Galbani Dolcelatte ca. 1,5kg
Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 58 % Fett i. Tr.,
VPE : 2
Galbani Dolcelatte ist ein italienischer Blauschimmelkäse, der nach einem speziell von Galbani entwickelten Rezept hergestellt wird. Besonders sahniger und würziger Geschmack.
Anwendungshinweise
Eignet sich hervorragend als Brotbelag, zum Überbacken oder zur Zubereitung von Saucen, Crèmes und Dips.
Transport- und Lagerbedingungen: + 4 °C bis + 8°C
Zutaten: pasteurisierte KuhMILCH, Salz, mikrobielles Lab, Penicillinium Roqueforti
-
Brennwert kJ / kcal1.467 kJ / 354 kcal
-
Fett31 g
-
Davon gesättigte Fettsäuren22 g
-
Kohlenhydrate1,8 g
-
Davon Zucker0,5 g
-
Eiweiß17 g
-
Salz2,3 g
Fett in Trockenmasse: 58 %
-
EnthältMilch und Milchderivate