Sommer-Caprese mit Nektarinen und Pistazien-Dip
Von Galbani
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 400 g Galbani Mozzarella Maxi
- 4 Nektarinen
- Balsamico Creme
Pistazien-Dip:
- 1 Vanilleschote
- 250 g Galbani Mascarpone
- 50 g Pistazien
- 2 EL Orangenlikör
- 2 EL frisch gepresste Orangen- und Limettensaft
- 4 EL Puderzucker
Zubereitung
Nektarinen waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden mit den Nektarinen nach Belieben anrichten, vor dem Servieren mit Balsamico Creme beträufeln.
Für den Pistazien-Dip die Pistazien zerkleinern, mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote und allen anderen Zutaten mischen, fein pürieren.
Nach eigener Art servieren.