Überbackene Muschelnudeln mit Mozzarella-Zucchini-Füllung

Von Galbani

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 300 g Galbani Mozzarella di Latte di Bufala
  • 1 Tomatensugo
  • 400 g Muschlenudeln (Conchiglie)
  • 4 Zucchini
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL fein gehackte Minzeblättchen
  • 3 EL fein gehackte Basilikumblättchen
  • 2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • Bio Zitronenschalenzesten
  • Basilikum-, Minzeblättchen zum Anrichten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Muschelnudeln kochen.
Zucchini waschen, längs vierteln und das Zucchinifruchtfleisch entfernen.
Dieses klein würfeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfeln zugeben, rühren und knusprig braun braten.
Mit den fein gehackten Kräuterblättchen und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen vorheizen.
Galbani Mozzarella di Latte di Bufala grob würfeln.
Tomatensugo in eine Auflaufform geben, die Muschelnudeln mit dem Zucchini-Kräuter-Mix sowie Mozzarella füllen und in die Auflaufform legen.
Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, mit Zitronenschalenzesten und Kräuterblättchen bestreut nach eigener Art servieren.