Cremige Rucola-Suppe mit Amaretto und Hähnchenfiletspieß
Von Galbani
Für 4 Personen
Zutaten
Für 4 Personen
100g Galbani Ricotta
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
125 g Rucola
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
2 EL Amaretto
Aceto Balsamico Creme
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden.
Beides in Gemüsebrühe eine viertel Stunde weich kochen.
Inzwischen das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen.
Rucola zur Kartoffelsuppe geben, pürieren.
Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und auch Schale würzen, mit Amaretto abschmecken.
Das Hähnchenfleisch auf Spießchen ziehen, die Suppe in Tassen oder Gläser füllen, mit Aceto Balsamico Creme garnieren, den Spieß über das Glas legen.