Karamellisierte Apfelspalten mit Radicchio an Gorgonzolacreme
Von Galbani
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 200 g Galbani Gorgonzola Cremoso
- 100 g Sahnejoghurt
- 1 TL Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- 2 rote Äpfel
- 3 Stiele Thymian
- 1 Radicchio
- 2 EL Zucker
- 3 EL Apfelessig
- 30 g Zucker
Zubereitung
Galbani Gorgonzola Cremoso mit Sahnejoghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Radicchio putzen und in Spalten schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten und Thymian dazugeben und ca. 2 Minuten braten.
Mit Zucker bestreuen und weitere zwei Minuten braten, mit Apfelessig ablöschen und einkochen lassen.
Radicchio kurz vor dem Servieren dazugeben.
Nach eigener Art servieren.