Saftige Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola-Kräuterkruste

Von Galbani

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 150 g Galbani Gorgonzola Intenso D.O.P.
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL weiche Butter
  • 2 EL grobes Paniermehl
  • 1 Msp. geschnittene Thymianblättchen
  • 200 g Kirschtomaten mit Rispen
  • Einige Thymian- und Rosmarinzweige
  • 500 g Tagliatellenester

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen.
Gorgonzola würfeln, mit Senf, Butter, Paniermehl und Thymian vermengen, würzen.
Mischung auf den Hähnchenbrustfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20-25 Minuten garen.
Nudeln kochen.
Tomaten und Kräuter waschen, nach 10 Minuten Garzeit mit in die Auflaufform legen, salzen.