Original Elsässer Flammkuchen mit Président Crème Fraîche
Von Président
Für 1 Person
Zutaten
Für 1 Person
250g Président Crème Fraîche
520 g Weizenmehl
1 Tütchen Trockenhefe
1 TL Zucker
Salz
150 ml lauwarme Milch
100 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Flammkuchenteig vorbereiten.
Frühstücksspeck in feine Streifen und Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Président Crème Fraîche mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss vermischen.
Flammkuchenteig mit dem Crème-Fraîche-Mix bestreichen, mit Speck und Zwiebeln garnieren.
Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene in 10-12 Minuten backen.
Nach eigener Art servieren.