Gratin Dauphinois mit Président Camembert L’Aromatique

Von Président

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

Zubereitung

Feingehackten Knoblauch mit Milch und Président Crème Fraîche in einem Topf verrühren mit Salz, Pfeffer und je 2-3 Prisen Zimtpulver und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch-Milch-Mix und fein gewürfelten Président L’Aromatique vermengen.
Geschälte Kartoffeln auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.
Auflaufform mit Président Meersalzbutter einfetten, Kartoffelscheiben schichten, Milch-Käse-Mix darüber gießen, restliche Président Meersalzbutter in Flöckchen darauf verteilen.
Gratin im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
Nach eigener Art servieren.