Herbstliche Tarte mit Champignons und Président La Brique
Von Président
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 200 g Président La Brique
- 150 g Président Crème Fraîche
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Champignons
- 1 ml EL Öl
- 50 ml trockener Weißwein
- 100 g saure Sahne
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss gemahlen
- Zutaten für Blätterteig
Zubereitung
Blätterteig zu einer Kreisfläche von ca. 28 cm Durchmesser ausrollen.
Tarteform von 26 cm Durchmesser buttern, mit Blätterteig auslegen, Ränder abschneiden, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Frühlingszwiebeln und Weißwein dazugeben, einkochen, abkühlen lassen.
Mit saurer Sahne, Président Crème Fraîche, Eiern und Gewürzen vermischen.
Masse in die Tarteform füllen und den gewürfelten Président La Brique darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) 40 Minuten lang backen.