Gurkengazpacho mit Salakis Schafmilch

Von Salakis

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 200 g Salakis Natur 100% Schafmilch
  • 2 Bio-Salatgurken (ca. 350 g)
  • 2 EL fein gehackte Dillspitzen
  • 2 EL fein gehackte; Basilikumblättchen
  • 120 ml frisch gepresster; Orangensaft
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 4 EL Sahne-Joghurt
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Dillspitzen zum Dekorieren

Zubereitung

Salatgurken entkernen, Gurkenfleisch grob würfeln.
Mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren.
Würfen und eine Stunde kaltstellen.
Mit zerbröseltem Salakis garnieren.
Nach eigener Art servieren.