Gebackene Teigtäschchen an Auberginen und Rucola
Von Salakis
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 150 g Salakis Schafkäse
- Naturfrisch gemahlener Pfeffer
- 12 TK-Wan Tan-Blätter (etwa 8×8 cm)
- 150 g Rucola
- 2 Auberginen à etwa 150 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl, Salz
- 4 EL heller Balsamessig
- 5 EL Öl Oliven zum Garnieren
Zubereitung
Wan Tan-Blätter auftauen, Salakis zerbröckeln und mit Pfeffer würzen.
Teigränder mit Wasser befeuchten.
1 EL Salakis auf die Mitte des Teigblattes geben und zudecken.
Rucola vorbereiten, Auberginen in Scheiben schneiden.
Knoblauch hacken und mit den Auberginen anbraten.
MIt Salz und Pfeffer würzen, Essig zugeben und Rucola untermengen.
Ravioli von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Anrichten und nach eigener Art servieren.