Für 6 Personen
Zutaten
Für Personen
Himbeer-Mascarpone Crème:
- 375 g Galbani Professionale Mascarpone
- 375 g Milch
- 150 g Eigelb
- 45 g Zucker
- 525 g Himbeerschokolade
Buttercrumble:
- 60 g Butter
- 80 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
Himbeer-Mascarpone Crème:
Himbeerschokolade auflösen.
Milch zum kochen bringen und mit dem Zucker-Eigelbgemisch zur Rose abziehen. Alles auf die Schokolade geben.
Mascarpone hinzufügen.
Buttercrumble:
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen (oder auf 190 Grad Ober-/Unterhitze).
Butter, Mehl, Zucker und Salz verkneten und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, gerne gut durchmischt in großen und kleinen Brocken.
Teig für ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen und dann auskühlen lassen.
Die abgekühlten Streusel mit Vanillezucker und weißen Schokoladensternen vermischen und kühl und trocken in einem dichten Behälter lagern.