Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
Martini Eis
- 250 g Mascarpone Galbani
- 100 ml Milch Omira
- 20 g pro Sorbet 100
- 50 g Zucker
- 10 ml Vermuth
- 20 ml Vodka
Zitronencrumble
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 200 g Mehl
- 100 g flüssige weiße Schokolade
- 50 g Mandelmehl
- 1 Zitrone
Zitronenespuma
- 200 g Mascarpone Galbani
- 200 ml Vodka
- 20 ml Zitronensaft
- 10 ml Vodka
- 20 g Zucker
- 10 g pro Espuma
Tapioka Chips
- 100 g Tapiokaperlen
- 600 ml Wasser
- 5 g Salz
Kirschsud
- 200 g Kirschmark
- 200 g Brunnenkresse
Getrocknete Oliven
- 100 g Taggiasca Oliven
- 5 g Salz
Zubereitung
Martini Eis
Zutaten mixen und im Paco Jet Becher einfrieren
Vermouth und Vodka hinzufügen und pacosieren
Eingelegte Zitronen
1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden, mit Zucker und einer Prise Salz bestreuen und vakuumieren. 24h bei Zimmertemperatur lagern
Zitronencrumble
Streusel herstellen und backen
Schokolade, Mandelmehl, Saft und Zesten einer Zitrone mit den Streuseln mischen, erkalten lassen und grob zerkleinern
Zitronenespuma
Zutaten mixen und in eine Isi-Flasche füllen. Mit einer Kapsel beladen
Tapioka Chips
Weichkochen und überflüssiges Wasser absieben. Mit Sepia einfärben und dünn auf eine Silpatmatte streichen
Trocknen lassen und in 200 Grad heißem Öl frittieren
Kirschsud
Zutaten Mixen, passieren und mit Xanthan binden
Getrocknete Oliven
Oliven trocknen und grob zerstoßen