Für 6 Personen Zubereitungzeit: 1 Stunde
Zutaten
Für Personen
Für den Teig
- 200 g Semolina
- 200 g Mehl Typ 405
- 4 Stk Eier
- 2 El Olivenöl
Für die Füllung
- 200 g Galbani Professionale Ricotta
- 2 stk Eigelb
- 35 g Panko
- ½ Knoblauchzehe gehackt
- 40 g Geriebener Grana Padano by Galban
- Salz, Pfeffer, liquid Smoke
Tomaten Sugo
- 200 g Frische San Marzano Tomaten (abgezogen)
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Stk Schalotten
- 4 El Olivenöl
- 50 ml Weißwein
- Salz, Pfeffer, Oregano zum würzen
Grana Padano Schaum
- 150 g Geriebener Galbani Professionale Grana Padano
- 30 g Champignons
- 30 g Schalotten
- 1 zehe Knoblauc
- 30 g Weißwein
- 20 g Sellerie
- 400 ml Sahne
- 30 g Butter
- Salz, Pfeffer, Isi Sahneflasche
Pesto di Basilico
- 100 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 40 g Grana Padano by Galbani
- Salz, Pfeffer
Deko
- Grana Padono-Chips
- Basilikum
- Frische Pinienkerne
- Crème aus Galbani Professionale Ricotta
Zubereitung
Für den Teig
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und gleich mäßig durchkneten, anschließend den Teig zusammenführen und 6 Stunden kaltstellen.
Für die Füllung
Galbani Ricotta mit Hilfe einer Smoke Gun unter der Folie räuchern und danach abtropfen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und aufschlagen, die Masse abschmecken und würzen. Mit Raucharoma abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Nun den Nudelteig ausrollen und in eine beliebige Form geben und füllen.
Tomaten Sugo
Schalotte & Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Kirschtomaten hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Nun komplett zu einem dicken Ragout einkochen. Fein pürieren und würzen.
Grana Padano Schaum
Schalotten, Knoblauch, Champignons, Sellerie in der Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Sahne hinzugeben und durchkochen. Durch ein Sieb passieren und in die heiße Masse den Grana Padano mixen. Nun in eine ISI Flasche füllen und 2 Kapseln hinzugeben. Isi Flasche warm stellen.
Pesto di Basilico
Alles im Thermomix ohne Hitze mixen und kaltstellen.