Für 6 Personen
Zutaten
Für Personen
- Penne
Gorgonzola Sauce:
- 500 g Gorgonzola Intenso
- 300 ml Omira Kochsahne
- 150 g Walnüsskerne
- Salz, Pfeffer, Thymian
Topping:
- 150 g geriebener Galbani Gran Gusto Hartkäse
- Rucolablätter
Zubereitung
Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola in Würfel schneiden.
Den Gorgonzola zusammen mit der Sahne in einer Pfanne erhitzen. Gelegentlich umrühren und den Gorgonzola schmelzen lassen.
Die Penne abgießen, zur Sauce geben und gut vermischen.
Fügen Sie die gehackten Walnüsse hinzu und mischen Sie alles, um die Pasta zu würzen.
Die Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Gran Gusto Hartkäse und ein paar Rucolablätter bestreut servieren.