Francesco d'Agostino

Francesco d'Agostino

Inhaber, Gioias Restaurant, Rheinau, Deutschland Koch des Jahres 2022 Finalist

Penne con Gorgonzola e Nocci von Francesco d’Agostino

Für  6 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • Penne

Gorgonzola Sauce:

Topping:

  • 150 g geriebener Galbani Gran Gusto Hartkäse
  • Rucolablätter

Zubereitung

Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola in Würfel schneiden.
Den Gorgonzola zusammen mit der Sahne in einer Pfanne erhitzen. Gelegentlich umrühren und den Gorgonzola schmelzen lassen.
Die Penne abgießen, zur Sauce geben und gut vermischen.
Fügen Sie die gehackten Walnüsse hinzu und mischen Sie alles, um die Pasta zu würzen.
Die Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Gran Gusto Hartkäse und ein paar Rucolablätter bestreut servieren.