Gebratene Ricotta-Küchlein mit Zucchini
Von Galbani
Für 8 Personen
Zutaten
Für Personen
- 100 g Galbani Ricotta
- 3 Zucchini
- 1 Ei
- 125 g Semmelbrösel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Abgeriebene Schale 1 Zitrone
Zubereitung
Zucchini in kleine Streifen schneiden, mit Ricotta, Ei und Zitronenschale vermengen.
Salzen und pfeffern.
Semmelbrösel zugeben und unterkneten.
Teigmasse im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Patties formen, in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und jeweils 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen.
Rausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und nach eigener Art anrichten.