Für 20 Personen
Zutaten
Für Personen
Poolisch:
- 125 g Mehl Typ „00“
- 125 g Wasser 20°
- 1 g Trocken Hefe
Teig:
- 350 g Poolisch
- 350 g Mehl
- 162.5 g Wasser
- 100 g getrocknete Oliven
- 75 g Oliven Öl
- 12.5 g Salz
- 5 g Hefe
Zubereitung
Poolisch:
Alle zutaten vermischen und 12 St. Gären lassen bei Zimmer Temperatur
Zubereitung:
– Im eine rühr Maschine, alle zutaten ca 30 min durch Kneten
– Den Teig für ca 1 st und 30 Min ruhen lassen
– Mit die Hände den teig auf 40 g Kugeln formen, dann für ca 45 min Gären lassen
– Im Vorgeheizte Backofen bei 200° für ca 40 min Backen
– Mit etwas Oliven Öl, und Maldon Salz Garnieren