Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
Ricotta creme:
- 200 g Ricotta Galbani
- 1 Zitronen (Abrieb)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Dill öl:
- 100 g Dill
- 100 g Petersilie
- 250 g Rapsöl
- Salz
Gurken eingelegt:
- 400 g Gurken
- 250 ml Essig
- 150 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 2 Dill Zweige
- Salz
Gurken Roh mariniert:
- 200 g Gurken
- 100 ml Apfelsaft
- 10 g gehackter Dill
- Salz
Sepia Gitter Chips:
- 70 ml Wasser
- 45 g Olivenöl
- 10 g Mehl
- 10 g Stärke
- 1 EL Sepia Tinte
- Salz
Zubereitung
Ricotta / Gurke / Dill
Ricotta creme
Den Ricotta mit Zitronen abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
Dill öl
Alles im Thermomix für 5 Minuten bei 60 g Mixen. Zum schluss abpassieren
Gurken eingelegt
Alle Zutaten Außer Gurke zusammen erhitzen und auf die geschälte Gurken Heiß Übergießen
Gurken Roh mariniert
Gurken Schälen und in Form ausstechen. In Apfel Saft Vakuumieren, mit Salz und gehackter Dill abschmecken
Sepia Gitter Chips
Alle Zutaten glatt mixen und in einer Pfanne ausbacken
Gurken Vinaigrette
100 g Gurken einlege Fond mit etwas etwas Xantan abbinden. Vor dem servieren mit Dill öl vermischen