Herzhafte Macarons mit Président Camembert L’Aromatique-Füllung und einem Hauch von Walnussöll

Von Président

Für  6 Personen

Zutaten

Für      Personen

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen.
Zucker mit 100ml Wasser verdünnen und zum Kochen bringen.
Sirup über Eischnee gießen, so lange schlagen, bis die Mischung abgekühlt ist.
Puderzucker und gemahlene Mandeln unter die Masse heben.
Diese in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier überzogenes Backblech Kreise spritzen.
Mit Sesamkörnern bestreuen und für ca. 40 Minuten ziehen lassen.
Die Macarons ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C backen, abkühlen lassen.
Krustenlosen Camemberts mit der weichen Butter und Walnussöl zerstampfen.
Die Macarons damit füllen.
Nach eigener Art servieren.