Fein-würziger Président Knuspersnack mit Gemüsedip

Von Président

Für  2 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 360 g Président Snack fein-würzig
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe und Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 ml Brühe
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 50 g Cornflakes und Paniermehl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • einige Kräuterblättchen (z.B. Estragon, Thymian, Oregano)

Zubereitung

Öl erhitzen, halbierte Tomaten, gewürfelte Paprika, zerdrückten Knoblauch und geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten.
Zucker überstreuen, leicht karamellisieren.
Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
Käse in Scheiben schneiden, in Mehl wenden.
Eier verquirlen, Paniermehl und grob zerdrückte Cornflakes vermischen.
Käsescheiben erst in Ei, dann in der Cornflakes-Panade wenden und in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten.
Käsescheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5-10 Minuten garen.
Gemüse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Nach eigener Art servieren.