Cannelloni mit feiner Füllung aus Spinat und Schafskäse

Von Salakis

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • Packung Salakis Scheibe Natur
  • 20 Cannelloni
  • 500 g TK Spinat
  • 2 rote Zwiebel
  • ½ TL Muskatnuss
  • 2 Knoblauchzehen gerieben
  • 500 ml passierte Tomaten
  • ½ Chili entkernt
  • Olivenöl
  • Zucker

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch anbraten, Spinat dazugeben.
Salakis zerkleinern und dazugeben.
Die Masse in die Cannelloni füllen und in Auflaufform einschichten.
Zweite Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
Passierte Tomaten dazugeben und durchschmoren lassen, mit Zucker und Chilli abschmecken.
Béchamelsauce anrühren.
Tomatensauce über die Cannelloni geben, dann Béchamelsauce.
Im Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen lassen.
Nach eigener Art servieren.