Frische Pasta con Pulpo

Von Salakis

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 180 g Salakis Leicht
  • 400 g kleine Tintenfische küchenfertig
  • 1 rote und grüne Peperoni nach Belieben auch mehr
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 grob gestoßene schwarze Pfefferkörner
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 350 g Röhrennudeln (Penne)
  • Salz
  • 1 EL eingelegte Kapern
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Pulpo waschen und kleinschneiden.
Peperoni in Streifen schneiden.
Knoblauch zerkleinern.
Pulpo, Peperoni, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl in einer Schale durchziehen lassen.
Kirschtomaten vierteln.
Pulpo mit Marinade ca. 4 Minuten braten.
Tomaten und Kapern dazugeben.
Nudeln kochen und abgießen, dann mit Pfanneninhalt zurück in den Topf geben. Salakis zerkrümeln und unterheben.
Nach eigener Art servieren.