Rumpsteak mit feiner Kräuterhaube
Von Salakis
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 1 Becher Salakis Würfel Natur
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 500 g grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Stiel Oregano, Thymian und Majoran
- 1 EL Paniermehl
- 4 Rumpsteaks (ca. 220 g)
- 20 g Butter
Zubereitung
Rosmarinkartoffeln vorbereiten und bei 180°C im Ofen 30 Minuten lang garen.
Bohnen in kochendem Salzwasser 12 Minuten lang kochen.
Salakis kleindrücken, mit Paniermehl, Kräutern und 1 EL Öl verkneten.
Steaks trocken tupfen.
Mit Salz würfen und scharf anbraten.
Mit Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben.
Mit Salakiskruste versehen.
5-7 Minuten mit den Kartoffeln fertigbacken.
Zwiebeln mit Bohnen in Butter anbraten.
Dann alles nach eigener Art anrichten und servieren.