Rumpsteak mit feiner Kräuterhaube

Von Salakis

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 1 Becher Salakis Würfel Natur
  • 750 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Stiel Oregano, Thymian und Majoran
  • 1 EL Paniermehl
  • 4 Rumpsteaks (ca. 220 g)
  • 20 g Butter

Zubereitung

Rosmarinkartoffeln vorbereiten und bei 180°C im Ofen 30 Minuten lang garen.
Bohnen in kochendem Salzwasser 12 Minuten lang kochen.
Salakis kleindrücken, mit Paniermehl, Kräutern und 1 EL Öl verkneten.
Steaks trocken tupfen.
Mit Salz würfen und scharf anbraten.
Mit Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben.
Mit Salakiskruste versehen.
5-7 Minuten mit den Kartoffeln fertigbacken.
Zwiebeln mit Bohnen in Butter anbraten.
Dann alles nach eigener Art anrichten und servieren.