Gebackene Teigtäschchen an Auberginen und Rucola

Von Salakis

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 150 g Salakis Schafkäse
  • Naturfrisch gemahlener Pfeffer
  • 12 TK-Wan Tan-Blätter (etwa 8×8 cm)
  • 150 g Rucola
  • 2 Auberginen à etwa 150 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl, Salz
  • 4 EL heller Balsamessig
  • 5 EL Öl Oliven zum Garnieren

Zubereitung

Wan Tan-Blätter auftauen, Salakis zerbröckeln und mit Pfeffer würzen.
Teigränder mit Wasser befeuchten.
1 EL Salakis auf die Mitte des Teigblattes geben und zudecken.
Rucola vorbereiten, Auberginen in Scheiben schneiden.
Knoblauch hacken und mit den Auberginen anbraten.
MIt Salz und Pfeffer würzen, Essig zugeben und Rucola untermengen.
Ravioli von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Anrichten und nach eigener Art servieren.