Ihre Suche nach:DessertsGalbaniFilter zurücksetzen

Himbeer-Tiramisu mit Champagner und Mandelkeksen aus der Toskana


Für: 2 Personen

Il gusto von Christophe Loeffel


Für: 4 Personen

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Tiramisu all’italiana


Für: 6 Personen

Tiramisu „Celebrazione” mit Champagne


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 00:30 h

Neapolitanische Sfogliatelle gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten


Für: 4 Personen

Gorgonzola Mascarpone Eis mit Bratapfeln von Francesco d’Agostino


Für: 6 Personen

Kerbelwurzel – Weißer Pfirsich – Alpenkaviar von Jan Eggers


Für: 4 Personen

„Grammy” Galbani von David Zsigo


Für: 2 Personen

Bananen-Tiramisu mit einem Hauch von Rum


Für: 4 Personen

Karamellisierte Apfelspalten mit Radicchio an Gorgonzolacreme


Für: 4 Personen

Martini Limone von Christian Kramer


Für: 4 Personen

Knuspriges Salzkaramell-Tiramisu mit Pekannüssen


Für: 4 Personen

Salzburger Erinnerungen von Maximilian Döring


Für: 4 Personen

Cremiges Mascarpone-Eis mit Heidelbeeren


Für: 2 Personen

Himbeer-Mascarpone Creme mit Buttercrumble Topping


Für: 6 Personen

Gelato al cocomero mit Mascarpone


Für: 4 Personen

Stracciatella-Tiramisu im Glas an Kirschen und Zartbitterschokolade


Für: 4 Personen

Ricotta-Haselnuss-Mille-Feuilles von Logan Seibert


Für: 15 Personen

Birnen Cappuccino von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Erdbeer-Mascarponeeis auf Schokolade Krokant von Angelo Tortora


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 2 Stunden

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung und Mandel Mascarpone-Eis


Für: 6 Personen

Tiramisu im Glas garniert mit Himbeeren und Pistazien aus dem Piemont


Für: 4 Personen

Tiramisu nach italienischer Art


Für: 6 Personen

Mascarpone-Eis-Traum von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Orientalisches Dattel-Tiramisu im Dessertglas


Für: 10 Personen