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Tiramisu nach italienischer Art


Für: 6 Personen

Früchtiger Haferbrei


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kerbelwurzel – Weißer Pfirsich – Alpenkaviar von Jan Eggers


Für: 4 Personen

Pain perdu aus Brioche mit französischer Meersalzbutter


Für: 2 Personen

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Salzburger Erinnerungen von Maximilian Döring


Für: 4 Personen

Bananen-Tiramisu mit einem Hauch von Rum


Für: 4 Personen

Knuspriges Salzkaramell-Tiramisu mit Pekannüssen


Für: 4 Personen

Orientalisches Dattel-Tiramisu im Dessertglas


Für: 10 Personen

Schokoladenkuchen mit Glasur aus Kakaopulver und Orangenmarmelade


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1h; Kühlen mind. 5 h, Backzeit ca. 1 h

Luftiges Mousse-Dessert mit Früchten


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 35 Minuten

Luftige Macarons mit Schokoladenganache


Für: 6 Personen

Mexikanischer Brie-Wrap mit Apfel und Karotte


Für: 4 Personen

Tiramisu „Celebrazione” mit Champagne


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 00:30 h

Orangenparfait nach Soufflé-Art


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 40 min; Gefrieren mind. 4 h

Eisterrine mit Mascarpone Eiscremen aus Vanille und Orangen


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 30 min; Gefrieren mind. 5 h

Cremiges Mascarpone-Eis mit Heidelbeeren


Für: 2 Personen

Streuselkuchen mit Blaubeeren


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 40 min; Backzeit ca. 50 min

Schichtdessert mit kompotartigen Birnen und Vanille


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Birnen Cappuccino von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Pochierte Birne mit Vanilleeis an selbstgemachter Meersalzbutter-Karamell


Für: 6 Personen

Karamellisierte Apfelspalten mit Radicchio an Gorgonzolacreme


Für: 4 Personen

Waffeln mit Zimt und Mandel


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 15 Min. + 15Min.

Tiramisu im Glas garniert mit Himbeeren und Pistazien aus dem Piemont


Für: 4 Personen

„Grammy” Galbani von David Zsigo


Für: 2 Personen

Klassische Creme Brulée


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Kühlen mind. 4 h, Garzeit ca. 1 h 10 min

Gelato al cocomero mit Mascarpone


Für: 4 Personen

Neapolitanische Sfogliatelle gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten


Für: 4 Personen

Himbeer-Tiramisu mit Champagner und Mandelkeksen aus der Toskana


Für: 2 Personen

Gebratene Ananasscheiben mit Amarettini-Crumble und Meersalzbutterschaum


Für: 1 Person

Martini Limone von Christian Kramer


Für: 4 Personen

Woopies mit Sahne und karamellisierten Mandeln


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 3 h, Backzeit ca. 30 min

Herzhafte Macarons mit Président Camembert L’Aromatique-Füllung und einem Hauch von Walnussöll


Für: 6 Personen

Mascarpone-Eis-Traum von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Il gusto von Christophe Loeffel


Für: 4 Personen

Erdbeer-Mascarponeeis auf Schokolade Krokant von Angelo Tortora


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 2 Stunden

Schichttorte mit Vanille-und Rhabarber Füllung


Für: 12 Personen

Zubereitungzeit: 60 min

Cremiger Käsekuchen ohne Backen


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 8 h

Himbeer-Mascarpone Creme mit Buttercrumble Topping


Für: 6 Personen

Quark-Kuchen mit Nugat Creme und Haselnusskrokant


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h; Kühlen mind. 4 h 30 min, Backzeit ca. 20 min

Gorgonzola Mascarpone Eis mit Bratapfeln von Francesco d’Agostino


Für: 6 Personen

Tiramisu all’italiana


Für: 6 Personen

Ricotta-Haselnuss-Mille-Feuilles von Logan Seibert


Für: 15 Personen

Cremiger Joghurtkuchen mit Heidelbeeren


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 35 Minuten

Knuspriger Apfelstrudel mit Vanillesauce


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 45 min;Backzeit ca. 45 min, Ruhezeit ca. 30 min

Laktosefreie Bayrische Creme


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 1 h, Kühlen mind. 3 h

Stracciatella-Tiramisu im Glas an Kirschen und Zartbitterschokolade


Für: 4 Personen

Joghurttorte mit Melonenfüllung


Für: 12 Personen

Zubereitungzeit: Überbacken ca. 20 min, Kühlzeit ca 3 h

Karamell-Mille-Feuille mit cremigem Président Camembert L‘Aromatique


Für: 6 Personen

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung und Mandel Mascarpone-Eis


Für: 6 Personen

Ananassalat mit cremigem Mascarponeeis


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 35 min; Gefrieren mind. 4 h