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Feine Artischocken-Quiche mit Ricotta und Prosciutto di Parma


Für: 8 Personen

Knusprige Filoteigtaschen mit Mozzarella -Peperoni Füllung auf Rucolabett


Für: 4 Personen

Laugenecke mit GALBANI® Latticino Frischkäse


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Kürbisblüten-Pizza mit Gorgonzola, Ricotta und Sardellen


Für: 4 Personen

Cremiger Gorgonzola-Rucola-Dip mit Mandeln


Für: 4 Personen

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Pasta Gorgonzola e Noci


Für: 4 Personen

Vegetarische Pizza mit Artischockenherzen und Kartoffelwürfeln


Für: 4 Personen

Überbackene Muschelnudeln mit Mozzarella-Zucchini-Füllung


Für: 4 Personen

Hippen-Cannolo von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung und Mandel Mascarpone-Eis


Für: 6 Personen

Panzerotti mit cremiger Ricotta-Salami-Füllung


Für: 4 Personen

Herbstliche Brokkoli-Terrine mit Gorgonzola und Maronen


Für: 4 Personen

Ricotta / Gurke / Dill von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Würzige Ricotta-Bällchen mit Masala


Für: 4 Personen

Herbstliches Kürbis-Tiramisu garniert mit Speck und gerösteten Walnusskernen


Für: 4 Personen

Kerbelwurzel – Weißer Pfirsich – Alpenkaviar von Jan Eggers


Für: 4 Personen

Pizza Bianca mit Salsicciabällchen und Safranrahm


Für: 4 Personen

Gelato al cocomero mit Mascarpone


Für: 4 Personen

„Primavera”-Teller Kalbs-Tartelette von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Saftige Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola-Kräuterkruste


Für: 4 Personen

Herzhaftes Zucchini-Aubergine-Tiramisu mit Kirschtomaten


Für: 4 Personen

Tiramisu nach italienischer Art


Für: 6 Personen

Pizza alla Romana Bianca mit Gorgonzola und Birnen


Für: 1 Person

Orientalisches Dattel-Tiramisu im Dessertglas


Für: 10 Personen

Pizzaschnecken mit Ricotta-Prosciutto-Füllung, serviert mit Oliven-Thymian-Dip


Für: 4 Personen

Tiramisu im Glas garniert mit Himbeeren und Pistazien aus dem Piemont


Für: 4 Personen

Pasta alla Norcina con Salsicce


Für: 4 Personen

Mozzarella Salat / Terrine von Marvin Böhm


Für: 4 Personen

Sommer-Caprese mit Nektarinen und Pistazien-Dip


Für: 4 Personen

Blätterteig mit Mascarponefüllung und saftigen Prosciutto di Parma


Für: 4 Personen

Fagottini mit Ricotta & Champignon Füllung


Für: 6 Personen

Bagel mit GALBANI® Mozzarella


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Mozzarella / Pissaladière von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Parmesan / Trüffel / Speck von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Il gusto von Christophe Loeffel


Für: 4 Personen

Cremiges Mascarpone-Eis mit Heidelbeeren


Für: 2 Personen

Mozzarella in Nusspanade mit zwei Dips


Für: 4 Personen

Himbeer-Tiramisu mit Champagner und Mandelkeksen aus der Toskana


Für: 2 Personen

Mangold-Ricotta-Crespelle an Gorgonzola Sauce


Für: 4 Personen

Pizza alla Romana con Prosciutto Cotto


Für: 1 Person

Stracciatella-Tiramisu im Glas an Kirschen und Zartbitterschokolade


Für: 4 Personen

Cremige Rucola-Suppe mit Amaretto und Hähnchenfiletspieß


Für: 4 Personen

Karamellisierte Apfelspalten mit Radicchio an Gorgonzolacreme


Für: 4 Personen

Papero Al Melone von Daniele Tortomasi


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 3 Stunden

Caprese Salat Gioias-Style von Francesco D’agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 2

Würzige Pizza mit Salami und Chilischoten


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 45 min; Garzeit ca. 20 min, Ruhen ca. 1 h

Gorgonzola Mascarpone Eis mit Bratapfeln von Francesco d’Agostino


Für: 6 Personen

Pizza nach Art des Hauses mit Mozzarella, frischen Tomaten und Rucola


Für: 4 Personen

Pizza Bianca mit Zucchini, Mozzarella und Rucola


Für: 4 Personen

Pinsa Pinsa mit GALBANI® Mozzarella gerieben


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Bananen-Tiramisu mit einem Hauch von Rum


Für: 4 Personen

Ableitung einer Torta Pasqualina von Daniele Tortomasi


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 3 Stunden

Ricotta-Mozzarella Dim Sum von Fabio Toffolon


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Pfannenpizza mit Artischocken, Ricotta, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Chilli


Für: 2 Personen

Mit Mozzarella und Sardinen gefüllte Zucchinischiffchen


Für: 4 Personen

Lasagne alle verdure mit Zucchini und Champignons


Für: 4 Personen

Tiramisu all’italiana


Für: 6 Personen

Gebackener Parmesan Bällchen von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Pizza Bianca mit Zucchiniblüten, Auberginen und Gran Gusto


Für: 4 Personen

Maultäschle…Multi Culti von Stephan Haupt


Für: 4 Personen

Ricotta-Haselnuss-Mille-Feuilles von Logan Seibert


Für: 15 Personen

Birnen Cappuccino von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Spanferkel | Sellerie | Grüner Apfel | Gorgonzola von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 4 Stunden

„Grammy” Galbani von David Zsigo


Für: 2 Personen

Knuspriges Salzkaramell-Tiramisu mit Pekannüssen


Für: 4 Personen

Pizza alla Romana Caprese


Für: 1 Person

Gebratene Ricotta-Küchlein mit Zucchini


Für: 8 Personen

Neapolitanische Sfogliatelle gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten


Für: 4 Personen

Kürbis-Terrine mit Mascarponecreme auf Feldsalat


Für: 10 Personen

Pizza Bianca mit Gorgonzola von Angelo Tortora


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 2 Stunden / Ruhezeit: 24 Stunden

Oliven-Focaccia von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Pikant marinierte Mozzarellakugeln im Glas


Für: 4 Personen

Tagliatelle alla vegetariana in einer cremigen Süßkartoffel- Mascarpone-Sauce


Für: 2 Personen

Erdbeer-Mascarponeeis auf Schokolade Krokant von Angelo Tortora


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 2 Stunden

Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Martini Limone von Christian Kramer


Für: 4 Personen

Spinatknödel an italienischen Kräutern und Ricotta-Soße


Für: 2 Personen

Himbeer-Mascarpone Creme mit Buttercrumble Topping


Für: 6 Personen

Tagliatelle alla Norma mit Ricotta und Auberginen


Für: 4 Personen

Pizza Bianca mit Kartoffeln, frischen Tomaten und Basilikum


Für: 2 Personen

Tiramisu „Celebrazione” mit Champagne


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 00:30 h

Agnolotti geräucherter Ricotta | Grana Padano-Schaum von Mario Aliberti


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Bagel mit Lachs und Frischkäse Latticino


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Salzburger Erinnerungen von Maximilian Döring


Für: 4 Personen

Penne con Gorgonzola e Nocci von Francesco d’Agostino


Für: 6 Personen

Mascarpone-Eis-Traum von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Knuspriger Parmesan / cremiger Ricotta / Salsiccia und Tomate von Niels Möller


Für: 4 Personen

Lauwarmer Mozzarella Schaum von Niels Möller


Für: 4 Personen

Mozzarella Schaum von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen