Ihre Suche nach:LaktosefreiMinusL Frische Schlagsahne 33 % Fett 200gFilter zurücksetzen

Ananassalat mit cremigem Mascarponeeis


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 35 min; Gefrieren mind. 4 h

Streuselkuchen mit Blaubeeren


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 40 min; Backzeit ca. 50 min

Orangenparfait nach Soufflé-Art


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 40 min; Gefrieren mind. 4 h

Joghurttorte mit Melonenfüllung


Für: 12 Personen

Zubereitungzeit: Überbacken ca. 20 min, Kühlzeit ca 3 h

Bunter Flammkuchen


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Backzeit ca. 15 min, Ruhen ca. 30 min

Grüner Smoothie mit Kiwi, Apfel und Spinat


Für: 2 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Cremiger Käsekuchen ohne Backen


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 8 h

Klassische Creme Brulée


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Kühlen mind. 4 h, Garzeit ca. 1 h 10 min

Schichttorte mit Vanille-und Rhabarber Füllung


Für: 12 Personen

Zubereitungzeit: 60 min

Laktosefreie Bayrische Creme


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 1 h, Kühlen mind. 3 h

Himbeer-Milch Getränke


Für: 2 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Woopies mit Sahne und karamellisierten Mandeln


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 3 h, Backzeit ca. 30 min

Eisterrine mit Mascarpone Eiscremen aus Vanille und Orangen


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 30 min; Gefrieren mind. 5 h

Schokoladenkuchen mit Glasur aus Kakaopulver und Orangenmarmelade


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1h; Kühlen mind. 5 h, Backzeit ca. 1 h

Heidelbeer-Skyr Joghurt Getränke


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Knuspriger Apfelstrudel mit Vanillesauce


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 45 min;Backzeit ca. 45 min, Ruhezeit ca. 30 min

Übebackene Spargelcannelloni in Weißweinsauce


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 50 min;Backzeit ca. 35 min

Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 min; Garzeit ca. 10 min, Ruhen ca. 5 min

Quark-Kuchen mit Nugat Creme und Haselnusskrokant


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h; Kühlen mind. 4 h 30 min, Backzeit ca. 20 min