Ihre Suche nach:SnacksGalbani Gorgonzola Intenso g.U. 1,5kgFilter zurücksetzen

Knuspriger Bagel mit Camembert, roter Beete und Passionsfruchtcreme


Für: 1 Person

Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Pikant marinierte Mozzarellakugeln im Glas


Für: 4 Personen

Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Würzige Pizza mit Salami und Chilischoten


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 45 min; Garzeit ca. 20 min, Ruhen ca. 1 h

Knusprige Filoteigtaschen mit Mozzarella -Peperoni Füllung auf Rucolabett


Für: 4 Personen

Mediterraner Salat in Wrap mit Dip Sauce


Für: 6 Personen

Mexikanischer Wrap mit französischem Brie, Apfel und Karotte


Für: 1 Person

Würzige Ricotta-Bällchen mit Masala


Für: 4 Personen

Fruchtiges Ziegenkäse-Sandwich an Brombeeren und Minze


Für: 2 Personen

Mozzarella in Nusspanade mit zwei Dips


Für: 4 Personen

Cremiger Gorgonzola-Rucola-Dip mit Mandeln


Für: 4 Personen

Bagel mit GALBANI® Mozzarella


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Gegrilltes Graubrot mit Brie und süßen Mangoscheiben


Für: 1 Person

Leckerer Croque-Monsieur an Rucola mit Président Sainte Maure


Für: 2 Personen

Mehrkornbrötchen „Provence“ mit PRÉSIDENT® Lingot Weichkäse


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Dinkelbrot-Sandwich mit paniertem Ziegenkäse an Erdbeeren


Für: 1 Person

Dinkelbrötchen mit PRÉSIDENT® Ziegenkäse


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Gebratene Ricotta-Küchlein mit Zucchini


Für: 8 Personen

Hausbrötchen mit LEERDAMMER® Original


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Bagel mit Lachs und Frischkäse Latticino


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Woopies mit Sahne und karamellisierten Mandeln


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 3 h, Backzeit ca. 30 min

Laugenecke mit GALBANI® Latticino Frischkäse


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Pinsa Pinsa mit GALBANI® Mozzarella gerieben


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Panini mit Camembert, roter Beete und knackigem Spinat


Für: 1 Person

Überbackenes Fladenbrot mit SALAKIS® Tradition Feta


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h

Bunter Flammkuchen


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Backzeit ca. 15 min, Ruhen ca. 30 min

Laugenstange mit LEERDAMMER® Original


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 0:05 h