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Cremige Rucola-Suppe mit Amaretto und Hähnchenfiletspieß


Für: 4 Personen

Oliven-Focaccia von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Herbstliche Brokkoli-Terrine mit Gorgonzola und Maronen


Für: 4 Personen

Lauwarmer Mozzarella Schaum von Niels Möller


Für: 4 Personen

Hippen-Cannolo von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Ricotta / Gurke / Dill von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Sommer-Caprese mit Nektarinen und Pistazien-Dip


Für: 4 Personen

Panierte Camembert-Knusperecken auf winterlichem Salatbett


Für: 4 Personen

Herzhaftes Zucchini-Aubergine-Tiramisu mit Kirschtomaten


Für: 4 Personen

Camembert mit warmen Aprikosenbällchen im Kadaifi-Nest


Für: 6 Personen

Fein-würziger Président Knuspersnack mit Gemüsedip


Für: 2 Personen

Pizzaschnecken mit Ricotta-Prosciutto-Füllung, serviert mit Oliven-Thymian-Dip


Für: 4 Personen

Gebackener Parmesan Bällchen von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Herbstliches Kürbis-Tiramisu garniert mit Speck und gerösteten Walnusskernen


Für: 4 Personen

Pizza Bianca mit Zucchini, Mozzarella und Rucola


Für: 4 Personen

Mozzarella Schaum von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Mozzarella Salat / Terrine von Marvin Böhm


Für: 4 Personen

Traditionelle Pariser Zwiebelsuppe mit knusprigen Président Carré Gourmet-Baguettescheiben


Für: 2 Personen

Lauch-Tartelettes mit fruchtigem Aprikosen-Tomaten-Tatar


Für: 1 Person

Saftige Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola-Kräuterkruste


Für: 4 Personen

Caprese Salat Gioias-Style von Francesco D’agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 2

Gebackene Teigtäschchen an Auberginen und Rucola


Für: 4 Personen

Gurkengazpacho mit Salakis Schafmilch


Für: 4 Personen

Knuspriger Salakis Backschafkäse mit Feldsalat und Minze


Für: 4 Personen

„Primavera”-Teller Kalbs-Tartelette von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Cremige Pfifferlingssuppe mit Thymian


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Kürbis-Terrine mit Mascarponecreme auf Feldsalat


Für: 10 Personen

Mozzarella / Pissaladière von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Knuspriger Salakis Backschafkäse mit Tomaten-Minz-Salsa


Für: 2 Personen

Vorspeisenvaration an Honig-Orangen und Thymian


Für: 4 Personen

Ricotta-Mozzarella Dim Sum von Fabio Toffolon


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Focaccia mit gegrillten Zucchini an Pesto und Camembert


Für: 1 Person

Cremige Camembert-Mousse im Glas, garniert mit frischen Kräutern


Für: 4 Personen

Bulgurpfanne mit Gemüse und knusprigem Salakis Backschafkäse


Für: 4 Personen

Panzerotti mit cremiger Ricotta-Salami-Füllung


Für: 4 Personen

Parmesan / Trüffel / Speck von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Knuspriger Parmesan / cremiger Ricotta / Salsiccia und Tomate von Niels Möller


Für: 4 Personen